Tic tac do tum,
As horas não passam, o tic tac me deixa louco, meu coração faz tum.
Maltrata minha vida em segundos, apresenta meu medo em destaque impedindo reflexo algum. Porquê o tempo não reage diante do meu desalento, se o tic tac das horas não demonstra sentimento. Não preciso ser comedido defronte à insanidade, nenhum tic faz sentido se o tac não existe, é simplesmente sua alma fazendo, tum tum tum...