Realidade
Somos simples, desatentos ou singelos,
Somos o acaso em mundos paralelos, somos mais;
Na mentira, sinceros. Somos assim, perplexos ou casuais!
Se me julgares estranho, serão meros "tanto faz".
Assim sou, o pouco que me torna muito de forma voraz.
No reflexo descobrimos que somos reais!