Vivi num sonho
Do qual não queria acordar
Tamanho era meu desejo
De um dia o realizar
 
Sonhava acordado
E adormecia a pensar em ti
Eras o meu conto encantado
Que eu lia só para mim
 
Eras a mais bela história de amor
Que alguém podia ler
Eras a única
Que me davas um motivo para viver
 
Mas o sonho acabou
E a realidade tomou o seu lugar
Tudo se transformou
E nem sobrou espaço para amar
 
Foste uma ilusão
Que meu coração criou
E de todos os sonhos que sonhei
Só a inspiração ficou…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/09/2013
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4492611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.