POESIA! LUZ E VIDA.

Minh`alma invade o teu ser

Num sentimento que arrepia

E o meu corpo é só poesia

Que te entrego com prazer!

Cada letra que dedilho

É razão prá minha cruz

Cada poema é meu filho

Que nasce…vindo da luz!

Cada palavra que escrevo

No papel esbranquiçado

É um pedaço que levo

Deste meu peito…magoado!

O tempo é que marca a hora

A hora da despedida

Mas porque o amor demora

Poesia pra mim é vida!

Vida, sorte, luz ardente

Sonho, paixão e loucura

Misto de dor e ternura

Poesia também …é gente!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 22/09/2013
Código do texto: T4492609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.