A volta de uma Poetisa
Onde se encontras a alma da Poetisa
Perdeu-se nesse tempo meio ingrato
Lindos poemas cobertos por uma leve brisa
Hoje voltando em meio ao anonimato
Venha alma de poeta
Abrigue-se em novamente em mim
Traga contigo versos e rimas
E coisas lindas sem fim
Em meio a primavera aqui voltei
Aos meus poemas florescer
Descrevendo cada flor que aqui plantarei
Todas a vocês oferecer
Hoje volta uma poetisa
Para um simples rabiscar
Rever seus queridos amigos
E com eles voltar a brincar
Não esquecendo que também sou aquela Apenas uma Star