O QUE ME ENGANA

Descubra-se incognito

perdido e encerrado

num estado pueril

onde todos são iguais.

Sua diferença faz mal

adormece a alegria deles

porque captura o extremo.

Querem as aventuras

dos grandes heróis

sem saber que os grandes herois

não precisaram se ajoelhar

perante o nada.

"Baile a fantasia divertido!!

Na saída deixe seu rosto"