Minha ternura...

Minha ternura...

És assim

em meu mundo escolhido.

És assim

sem poder explicar.

És assim

em meus sonhos.

És assim

em meus pensamentos.

Sabemos, nós dois, deste mundo escolhido!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492442
Classificação de conteúdo: seguro