Desenhei em minha história...

Desenhei em minha história...

A tua ternura

a tua timidez

O contorno

de tua boca

As tuas mãos...

o teu canto.

Desenhei

em mim

a tua história.

Estás em mim!

NARA STERN. {n.r.s.s.}

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/09/2013
Código do texto: T4492425
Classificação de conteúdo: seguro