Sombria Aventura
mesmo nessa suposta
sombria aventura
que estou louca pra me jogar,
fico sedenta por essa luz
que me engolfa sempre
que me vejo junto a ti,
pois mesmo na escuridão
em que me encontro,
minha alma se enche de luz
sempre que estou ao teu lado,
porque em tua presença
sinto florescer em meu coração
as chamas do amor que brotam
em meio às angústias que fincaram
as espinhosas raízes dentro de mim.
em meio às lágrimas de solidão
que há muito choro,sinto
novamente a angélica alegria
de amar novamente,pois
mesmo que seja essa
sombria aventura que
se estende à minha frente,
me vejo pronta e ansiosa
a caminhar nessa noite sem luar,
pois sei que é contigo,
sempre ao teu lado,
que caminharei nesta estrada
negra,escura,que se abre
a nossa frente de braços abertos,
nos convidando a andar juntas,
como fantasmas a vagar novamente
nas searas de um amor eterno,
com anjos a proteger nossas sombras
até em nossas acolhidas na solidão.