Seguir
Vou seguir sem olhar para trás
Vou seguir sem mais pensar
Em tudo que sofri mais sabendo
Que posso vir sofrer de novo
Vou seguir sem medo de onde pisar
Mais sem pisar em ninguém
Mudarei apenas a direção
Para ver se assim meu coração
Sofre menos desilusão.