Oportunidades
Como se eu não quisesse
Como se tudo fosse perfeito
Mais tudo é imperfeito
Para que possamos aprender
E a olhar com outros olhos tudo
Que vem e tudo que vai
Se você nada pensar o que será
Então de tudo que quiser
E como será você se nada pode mudar
Em você mesmo
Basta apenas querer modificar
Jogar fora os costumes e aderir
As novas oportunidades.