Beleza Oculta


Poeta atrás das palavras
Assim vejo você
Com suas dores
Seus lamentos
Secretos pensamentos
Embora suas palavras
A mim sejam transparentes
Sinto em tuas expressões
Um grito de socorro
Parece que te escuto
Num perpetuo murmurar:
Não sei se vivo
Não sei se morro...
Suas emoções
Parecem lágrimas
Querendo uma mão
Que possam saciar
Sua triste fome de viver
Sua intensa vontade de se entregar...