Tudo em Você

Já não sei se consigo conter o que sinto quando te vejo, meu corpo gela, minhas mãos tremem, meu coração palpita, minha voz embarga uma mistura de sensações invadem meu corpo. Tudo em você é especial, porém tudo em você é muito distante o contato as palavras. Eu fico aqui até você passar esperando a única coisa que nos aproxima o seu sorriso um sorriso tão mágico tão envolvente que me transporta para outro mundo onde tudo acontece onde tudo se entende onde tudo é possível...

até você e eu.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 21/09/2013
Código do texto: T4492172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.