PRENDER-TE

Assim em abraços loucos

num espaço que parece pouco,

numa vida que parece tão curta.

Prender-te assim eternamente

num abraço, feito um laço,

me pondo, de presente pra você.

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 21/09/2013
Código do texto: T4492161
Classificação de conteúdo: seguro