A Lost Soul
solitária ando
pelas ruínas fantasmas
de meus sonhos já mortos,
entre o destroçado santuário
de meus sinuosos medos
me acolhendo a cada
angústia que me vela
minha alquebrada mente.
e ao me ver caminhar
por entre as árvores secas,
uma alma perdida
a vagar pela sombria floresta morta
de meus sentimentos corrompidos,
sinto desabrochar em mim
a verdadeira luz a se entranhar
nessa escuridão que me acalma
ao me acolher nessa solidão
angelicamente confortadora
frente aos meus soluços
de angústia e mágoa.