Espelho da Alma
 
De um lado o latente desejo
De outro o lampejo de inspiração
A frente do tempo um verbo em ação
A luz do arco formada no brejo
No brejo da alma, alma que almeja.
E assim deseja o teu último beijo
 
Do outro lado da vida o silêncio
E deste lado a turba enlouquecida
Distante a lucidez ora pretendida
Diante do amor ausente
Descarregue o cântaro da mágoa
Despejando no rio da alma silente
 
Agora já não há nenhum lado
O encontro do olhar frente a frente
Devora a angústia na fome da calma
Sacia tua alma um tanto dolente
O espelho da alma revela claramente
Tudo aquilo que não se compreende