Pedaço
Pedaço
Rameira,
pedaços.
Luzes no palco, teto, chão.
Pedaços,
um homem só, não vale mais
que um tostão.
Passadeira,
derradeira hora, berreiro
arma de Lampião.
Sala destroçada,
peito esfolado,
coração na boca e pé na mão.
É verso, cantoria,
Caiu distante o pedaço
Caiu distante da mão.