Por vezes a vida é essa espera
que espera pela morte
e só.
Mais nada.

A despeito disso, seguimos.
Não desistimos, existimos,
porque não sabemos nossa sorte.

Por vezes o amor é somente um sonho
dentro de uma história que inventamos
para afastar esse medo terrível que temos
da espera que nos arrasta inevitavelmente
da vida para a morte.

E o amor é nossa sorte,
essa sorte que não sabemos.
Mais nada.
E isso é só.

Por vezes
essa espera nos desespera,
a sorte, a vida, o amor, a morte.
Só isso.
E mais nada..
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 21/09/2013
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T4492127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.