581603_584863368228354_1543078019_n.jpg

O AMOR!!!
 
DEIXE-O LIVRE,
O QUE FOR SEU VOLTA.



 
 
Miguel Jacó 

Se o amor é tão liberttário,
Responda Ó Mario Quintana,
Porque que tanto se mata,

Dizendo que ao outro ama-se

 
  •  
    Guida  

    Te respondo Ó Miguel Jacó
    Porque que tanto se mata
    As pessoas muito se enganam

    Quando de amor se trata.


     
  •  
    Miguel Jacó 

    Pra me matar já tenho a vida,
    Descarto então a este amor,
    As dores são tão atrevidas,
    Que aniquilam lindas flores.
  •  

    Guida  

    Às vezes o coração é teimoso
    Nem sempre faz nossa vontade
    Prefere um amor doloroso
    Do que deixá-lo em liberdade.
  •  
     
    Miguel Jacó 

    Se minha alma pede paz,
    Meu coração quer prazer,
    E então como é que faz,

    Pra ter um amor sem sofrer.


     
     

    Guida  

    Ah! É assim que se faz
    Controle seu emocional
    Do pensar ruim se desfaz
    E viva o amor incondicional.
  •  
     

    52845-mini.jpg
    Nesta ciranda de versos,
     Ficam duas almas expostas,
     Cada uma em seus contestes,
     Narrando desejos em prosa. 



     
     





     
  •  
  •  
  •  


 
Guida & Miguel Jacó
Enviado por Guída Sá em 21/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.