O Roseiral
Pétalas caem no chão
As roseiras balançam-se com o vento
Eu, sozinha naquele desalento
Nada dói. Só o meu coração
Aquele roseiral, estava ventando
Me via sozinha, ali.
Então me levantei e vi.
Uma linda menina que estava chorando.
Perguntei-lhe o motivo
Mas ela nao quis dizer.
Ela corria perigo
Eu sentia. Só queria saber.