Anseios
"...Coração não se dê demais!...
Cerra as tuas portas,
oculta as tuas fraquezas,
retarda esse pulsar desenfreado...
Aprenda a conter-se...
Faça uma desconexão da minha mente
e não uma ligação paradoxa
entre minha frágil razão e você...
Ignoro se vale a pena e me pergunto,
por que é tão difícil te controlar aqui dentro?...
Te sinto explodindo às vezes,
me magoando porque não te queria assim...
Te queria simplesmente um coração
traduzindo a vida,
fazendo-se anônimo dentro de mim,
colhendo minhas lágrimas
que caem e não se revertem.
Só isso...
Não atropele os meus passos,
nem "apresse o meu rio"...
Bata simplesmente...
Sem me acordar no meio da noite.
Sem demonstrar que está sob o efeito
desordenado da emoção.
Aqüieta-se.
Dorme coração..."