Viagens de hoje
e enquanto não descobria
se os fantasmas da casa
iam se mudar junto com a tia
acabou assombrado
na viagem do dia
-------------
PEDRA NO CALCANHOTO
Sua garganta arranha quando engole gatos.
-------------
CSI: COCA-COLA & SAFADEZA ILIMITADA
- Sejamos imparciais, ok? Vamos analisar os ratos...
Dija Darkdija