Não olhe para trás

Quando avistar um rapaz bonito e de olhar penetrante

Atravesse para o outro lado da avenida

Apresse o passo

Baixe a vista

Não pare um só instante

Deixe os cabelos meio de lado

Pra que o rosto não apareça

Se o sinal fechar, dê um jeito

Atravesse mesmo assim

Não olhe para trás

Se puder, suba a ladeira

Enverede pelo primeiro beco

Peça ajuda a uma senhora

Que está se balançando na cadeira

Chore, diga que sente no peito uma dor

Peça água, faça alguma coisa

E quando dentro da casa estiver

Implore-a que feche e trave a porta

E de lá só saia pela manhã

Por favor

Não queira se encontrar com aquele rapaz

Cujo sobrenome é Amor