ONDE EXISTE TODO O QUANTUM DA VIDA!
O MOMENTO PRESENTE É,
NA REALIDADE,
O TEMPO REAL
EM QUE SE VIVE.
NÃO IMPORTANDO O AQUÉM,
O INJUSTO MOMENTO PASSADO
DE ONDE SÓ SE VIVE
DE PRECONCEITOS E JULGAMENTOS,
NEM O ALÉM,
DE ONDE SÓ SE VIVE DE DESEJO.
SÓ IMPORTA
A VERDADE
DO AQUI E AGORA.
ONDE RESIDE
TODA A POSSIBILIDADE DE VIVER.
ONDE EXISTE TODO O QUANTUM DA VIDA!