As almas dos poetas correm pela areia da praia
Claro que poetas vão morar no céu
Mas é neste mesmo que a gente vê
Naqueles bolões de nuvens
Naquele horizonte sem sul nem norte
Naquelas cores todas misturadas
Nas manhãs e também nas madrugadas
As almas dos poetas correm pela areia da praia
Quando ninguém está por lá
E eles brincam com os passarinhos
De aprender a voar