FLUXO OU REFLUXO?

Complexa a gênese interior.
Infinitos seus fundamentos.
Conflitantes os jogos de sentimentos.

     Uma ou várias perspectivas?
     Haverá uma resolução dos reflexos?
     E a conscientização terminal?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/09/2013
Código do texto: T4491822
Classificação de conteúdo: seguro