Além do horizonte...

Meus olhos pousam no horizonte.

Além dos montes,

Uma fonte,

Ainda que distante...

A alma flutua, viaja,

Leva-me,junto,

O coração a segue,

Covarde,

Entregue...

Em batalha,

Venceu a luta,

Sua vitória amedronta,

Assusta...

Abre as portas,

Desconhece o inquilino,

Insensato,

Menino...

Sedenta viaja a alma

Seu destino,

A fonte que acalma,

O amor...

Perdido ,

O corpo,

Deserto infinito,

Incompleto, um grito,

Sem calor...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/09/2013
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4491723
Classificação de conteúdo: seguro