Tudo Que É Meu

Ando por estradas tristes

E por caminhos risonhos

Porque tudo que é meu

É sempre feito de sonhos.

Carrego dores tangíveis,

Dores leves, dor de amor

Porque tudo que é meu

Tem sempre um pouco de dor.

Eu sinto com os meus olhos

Tudo aquilo que não vejo

Porque tudo que é meu

Já vem feito de desejo.

As lembranças atenuam

O peso da minha idade

Porque tudo que é meu

Já vem feito de saudade...