PORTAS ABERTAS...
Que neste dia...
Duas portas se abram;
A do saber e a do amor,
Saber amar é sabedoria...
Saber compreender a vida também é,
Ao compreendermos o amor e a vida,
Fica tudo mais ameno,
A dor não dói tanto,
Seca o pranto,
A esperança retorna,
A vontade de superar consola,
Dar forças para ultrapassar barreiras.
Move-se céu e terra,
Os objetivos são alcançados,
Os medos superados,
O sorriso volta.
O olhar no infinito confiante;
Cabeça erguida,
Vencedor e dor vencida!
(DéliaMinho)