NAQUELA ARCA VELHINHA!

Rabisquei na arca velhinha

O pião dos meus segredos

Depois partilhei os medos

De uma triste ladainha.

Remexi naquela sacola

Dos Outonos de esp`rança

Voltei de novo a criança

E em sonhos joguei à bola.

Saquei a flauta dourada

Fazendo brilhar mil sóis

E o cantar dos rouxinóis

Ouviu-se p`la madrugada!

E numa fé renovada

E em jeito de despedida

Voltei de novo a ter vida

Sem ela…não era nada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/09/2013
Código do texto: T4491612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.