I
                                        I
                                        II
                                        II

                                        Há
                                        Dor
                                        Funda.
                                        Sede,,,
                                        '.........'
                                        'FOME'
                                        A seca,,
                                        O vento,,
                                        Sem chuva
                                        Devastando...
                                        Espalha a fome
                                        Fim da  esperança
                                        Corroendo o campo
                                        Onde a alma quer por
                                        Insistência esconder-se.
                                        Solo rachado, vidas mortas
                                        Sol  escaldante,  um descaso.
                                        Famintos, o alimento é disputado
                                        Com o magro gado,, Sem os verdes
                                        Prados.  Plantaram  apenas sonhos ...
                                        Colheram os espinhosos cactus que por
                                        Pura ironia os alimentam??? ..................
                                        Adiando por certo as suas mortes físicas
                                        Pois que almas...  Vivas são  relutantes....
                                        A natureza chora sem jeito, os FILHOS.
                                        II
                                        II
                                        II
                                        II
                                        II

    Nordeste... Contrastando os verdes mares...  Fazendo com que
       A seca do sertão pareça uma mentira, uma alucinação  sem
           Verdes canaviais, pisando em folhas secas, mortas que
                 Por certo, semente não serão. E as marés bravas
                    Revoltadas vem e vão no gemido,  lamentam!
                       * No facebook,  a vida é quase um sonho*


          ~ ~~ ~~~ ~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~    ~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    
      
 


 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 21/09/2013
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4491574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.