CORPO

Rascunhos de planos

Protótipo sem fim

Sem ti e sem mim

Mergulho insano

Busca sem norte

Sem causa ou causar

Sem flor nem luar

Entre o abismo e a sorte

Medida do olhar

Desejo cigano

Tetos de panos

Essência vulgar

Fuga sem rumo

Ausência do sol

Volta do anzol

Nem nexo e nem prumo.