Então tenta
Então tenta
vender sonhos
pequenos e grandes
Não importa
a dimensão
apenas esperança
Guardada no intímo
de cada um
trazendo á tona
Arrancando do peito
daquele um dia desfaleceu
em suas dores
Então tenta
sonhos te mantém
desperto
Indo a luta
resgata sua força
equilíbrando a vida...