DESEJO

O meu desejo não é como o dos outros,

quero demais, exijo demais;

há em mim uma sede de vida,

uma busca constante

que eu mesma nem me compreendo,

não que eu seja uma alienada;

sou antes uma aventureira, com uma alma inquieta ...

Uma pessoa que não se conforma que luta

que tem saudade… sei lá de quê!

Mas que sente.

E que tem certeza

De que a gente é feita pra caber

Nos nossos limites

E isso nunca vai ter fim...

lin quintino
Enviado por lin quintino em 21/09/2013
Código do texto: T4491310
Classificação de conteúdo: seguro