dia de primavera!
Esse vento, que empurra a Lua
É cheia,
O céu de estrelas
Que brilham a vida
Que alegra a alma
Que traz a calma
E o amor, de primavera!
É neste dia, que o sol ilumina
De sorrisos coloridos,
Lindas flores
E seus perfumes
Desabrochando
Nos corações,
O amor.