(Imatura primavera)
espalhando cores
espelhando luzes
vão surgindo as flores
derrubando perfumes.
primeiro beijo
primeiro amor
imatura primavera.
brilho refletido nos cabelos
nos olhos,
vitrais de desejos,
coração se reparte
em quimeras.
embriagados de amor
bebem na lua,
o último sol.