E (E)

E (E)

O “E” como toda vogal é sem igual

O “E” é um fonema que é sensacional

As maiorias das letras precisam dele

“B”, “C”, e outros não haveria sem ele.

Quem era o “E” no seu aprendizado?

“E” de elefante isso era bem ensinado

O livro era a cartilha “Caminho Suave”

Assim transformei o livro numa astronave

Depois vieram muitos outros “E”

Aprendi outros significados para o “E”

O “E” une coisas com mesma função

Também o “E” pode ser a oposição

O “E” pode ser a consequência

Podemos usar o “E” em qualquer tendência

“E” é símbolo de alguma coisa ou de algo?

Nome de pais, elemento ou titulo de fidalgo?

“E” de Este que sinônimo de Leste.

Amigos queridos, Ercy, Edson e Emanuel.

Teria passados outros, mas ficam no coração e não no papel.

André Zanarella 26-09-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4491255
Classificação de conteúdo: seguro