Israeli

Poema até no nome

Carne da minha carne

Dor que consome

Distante de mim

Pequenina estrela

No Cosmos te tomarei no colo

Te embalarei

Te cobrirei das cantigas que a vida roubou

Deus corrigirá das estrelas as rotas

Do colo perdido

As razões nas sombras

Ignotas