CRUZ, CREDO!

Do jeito que anda a coisa, a vida aperta,

a policia enclausura, a justiça liberta,

corro da polícia, fujo do ladrão.

o político manda a lei obedece,

é tanta falcatrua e nessa lei do cão,

diminui o salário, aumenta a fome,

cruz, credo! Seu moço que judiação,

a gente atolado no fundo do poço,

gritando socorro e ninguém dá a mão.

O interesse escuso ta mesmo um abuso,

cego, surdo e mudo sigo indignado,

até na igreja ta um absurdo,

a gente entra vestido e quase sai pelado.

Pastor, padre, irmão, beata e meliante,

se Deus não acode a gente ta ferrado.

Mas ainda acredito nos três poderes,

salve o pai, o filho e espírito santo,

quero meus direitos cumpro meus deveres,

não sei por que eu sofro e choro tanto.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 21/09/2013
Código do texto: T4491238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.