TE CHAMO

TE CHAMO

Te chamo!

Nas ondas do mar

Te chamo!

Sem parar

Te chamo!

Na luz do luar

Te chamo!

Tu deves escutar

Te chamo!

No vento

Te chamo!

A todo momento

Te chamo!

Enfim

Te Chamo!

Sim.

Vem, vem...

Para bem junto de mim

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 14/04/2007
Código do texto: T449123