pure vibration

amor liberta

vivifica

não se explica

liberta?

ou atrofia

tinge

de magia

tinge

a magia

esteio da vida

areia

movediça

o instante

o protocolo

cheio

de intenção

sei

sei

epidérmico

sem razão

que arrebata

sanguíneo

pure vibration

olho no olho

além da conta

e tem por onde

e seria ontem

e ainda não é hoje

e nos espera

além da ponte