HISTÓRIA DE AMOR

AMANHECE O DIA SEM PERCEBER

QUE É O MESMO DIA QUE JÁ VI NASCER

AMANHECE O DIA E NEM SEI PRA QUE

O MESMO TRABALHO QUE JÁ VI FAZER

OS MESMOS PROBLEMAS PRA RESOLVER

O MESMO TRABALHO E NEM SEI PRA QUE

O SANGUE NO ASFALTO PRA GENTE VÊ

QUE A VIOKLÊNCIA SÓ VAI CRESCER

O SANGUE NO ASFALTO E NEM SEI PRA QUE

PEDIDO DE ESMOLA PRA SOBREVIVER

SEM ESPERANÇA DE PODER VIVER

SOBREVIVER E NEM SEI PRA QUE

A HISTÓRIA DE AMOR PRA GENTE LER

A MENINA BONITA PRA GENTE MEXER

HISTÓRIA DE AMOR NEM SEI PRA QUE

A DOR NO PEITO PRA ESQUECER

QUE NÃO HÁ MOTIVO PRA SE SOFRER

UMA DOR NO PEITO NEM SEI PRA QUE

A PROMESSA ETERNA PRA QUE FAZER

SE NO DIA SEGUINTE VAIS ESQUECER

PROMESSAS QUE FIZ NEM SEI PRA QUE

O BRILHO NOS OLHOS AO TE VER

MESMO SABENDO QUE NÃO VOU TI TER

BRILHO NOS OLHOS NEM SEI PRA QUE

A LÁGRIMA QUE CAI AO TE PERDER

SABENDO QUE NÃO MAIS VOU TE LER

LÁGRIMAS NOS OLHOS NEM SEI PRA QUE

SEM MOTIVOS PRA SORRIR

SEM MOTIVOS PRA SONHAR

SEM MOTIVOS PRA VIVER

JEMAVENI

2408190007133723062

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/09/2013
Código do texto: T4491165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.