SE PRECISARES VOLTRAR

TEU AMOR NEM ERA TÃO FORTE

A DISTÂNCIO O MATOU

O TEMPO O ENTERROU

A CARNE FOI MAIS FORTE QUE TEU AMOR

QUE DEUS TE MANTENHA LINDA

QUE DEUS TE MANTENHA PERFEITA

PRA QUE NO AMANHÃ

NÃO PRECISES CHORAR

A DOR DO DESPREZO

TIRA DA TUA VIDA OS MAUS DEGRAUS

TIRA O ORGULHO

TIRA A MENTIRA

ENSINA TEU CORAÇÇÃO A SORRIR

ENSINA TUA ALMA A CANTAR

SE PRECISARES PISAR

SEREI TEU CHÃO

SEIREI TUAS ASAS

SE PRECISARES VOAR

MAS SE PRECISARES PARTIR

SEREI TEU ADEUS

MAS DEIXAREI A PORTAR ABERTA

SE PRECISAREVOLTAR

JEMAVENI

2009201320222423069

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/09/2013
Código do texto: T4491162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.