Vivendo pra ser o que querem

Um sonho jamais conquistado,

Viver pra ser emancipado,

Destino ou escolha?

Me coloco nesse pensamento sem fim.

“Ser ou não ser, eis a questão”?

Já dizia o escritor de belas cenas,

Essa frase de passado distante,

É um futuro constante,

"Que vivo e vivemos, pra sermos sempre os mesmos"

Me pergunto porquê?

Mas não sei dizer,

Só não quero viver,

Sem mim.