DIONÍSIO

Bebo vinho das delicadas videiras

que cobrem seus corpos

e cada fruta sorvo a intimidade

das curvas pomposas e das timidas

esguias. Faço cintilar os olhos

e todas dançam nuas como

se perdessem na infância

saboreando a liberdade

depois da noite de amor.

"Escrevo um culto

p'ras mulheres ao redor do fogo

querendo prazer".