INDEFESOS IRRACIONAIS...
Indefesos irracionais...
Indefesos irracionais
Nos amam de formas iguais
Caninos, felinos conquistam
Em nossa vida ficam...
Gostam são fiéis sem pedir nada
Só querem carinho casa
Companheiros sem pensamento
Vivem pra seus donos todo momento
Tristes abandonados ás vezes
Como se ao lixo pertencessem
Que Deus Soberano tome conta
Dê água, comida, abrigo apronta
Dignos de coração
Merecem toda a atenção
Às vezes mais racionais que os humanos
Não fingem amor e encantos
Latidos, miados de linguagem
Tem sentimentos de verdade
Abandonados muitos ao acaso
De piedade estão no aguardo
São preciosidades raras
Demonstram amor em todas as escalas
Que cada pessoa adote um
Sem preconceito de raça nenhum
Sem abandonar aquele que fiel te serve
Apenas ame cuide preserve
Seu animal é um pedaço de vida
Um amor que mesmo na morte fica.
Valéria Lopes