Enquanto (outro) amor não vem...
Eu amei
Eu amei muito
mais...
do que devia
amar e...
chorei
chorei muito
mais...
do que devia
chorar...
Eu sofri
sofri muito
mais...
do que devia
sofrer e
esperei
esperei muito
mais...
do que devia
esperar
porém, foi tudo
em vão -fracassei. Sim , fracassei....
***Kalena
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~