Noite sombria..
Há nuvens cinzentas que cobrem o céu
Tempestade que vai pairando no ar
Num manto escuro e breu
Sinto os primeiros sons de um trovejar
Raios de luz cruzam horizontes
Atravessam florestas e clareiras
Trespassam vales e montes
Ultrapassam alem das fronteiras
Espetaculo de som e luzes, que vem do nada
Enrompendo no céu raios incandescentes
Ecos desviados em piramides empedradas
Em tumulos se erguem novas gentes
Neste misticismo que se faz o mito
De seres que dizem vir do além
Fantasmas ,espiritos ai nasce o grito
De sombras que lembram rosto de alguém