Noite de lua cheia
E ao acaso surge a lua cheia
Penetrando meus pensamentos
Enfeitiçando meu coração
Que pensando como tudo
Pode acontecer e se perder
As imagens vão se desenhando
Pela minha imaginação
Acrescentando fantasias aos meus sonhos
Que no despertar sinto enfeitiçada
Pelo amor que nasceu numa
Noite de lua cheia.