PRA QUE ESCREVER ?

PRA VIVER

PRA CONVIVER

PRA SER

PRA SENTIR

PRA BRILHAR

PRA ENCANTAR

PRA ESPANTAR

PRA ESTIMULAR

PRA EXCITAR

PRA CUTUCAR

PRA INDAGAR

PRA COLORIR

PRA RIR

PRA GOZAR

PRA AMAR

A VIDA

VOCÊ

EU

NÓS

TODOS

TUDO

SEMPRE

ATÉ O FIM ...

MigPop
Enviado por MigPop em 20/09/2013
Código do texto: T4490876
Classificação de conteúdo: seguro